• 培养具备良好的敬业精神和文化素养,熟悉无人机系统结构和工作原理、无人机操控技术等基础理论与专业知识;掌握无人机生产、安装、调试、维护维修、操控等相关岗位的技术和操作技能,能够从事无人机部件生产组装、总装调试、质量检验、市场营销及熟练操控无人机等相关工作的高素质的技术技能型运用型人才。

  • 本专业培养飞机机电设备维修专业必备的基础理论知识和娴熟的职业技能,具有创新精神和团队协作意识,有较强工作能力,能在航空维修和生产第一线,运用基本航空工程理论知识,进行航线维护,航空器维修保养、航空部件维修、航空材料管理、企业资料管理等方面的高技能应用型人才。

  • 本专业培养飞机电子设备维修专业必备的基础理论知识和娴熟的职业技能,能在航空维修和生产一线,运用飞机电子设备维修理论知识和基本技能,进行航空电子仪表装配、调试、维护及通用电子产品制造领域从事相关工作的技能型专门人才。

  • 本专业培养具备现代交通运输管理和航空理论、民航运输管理等方面的知识、素质和能力,能在民航运输企事业单位从事民航运输生产组织、商务运营、机场运行和市场营销管理的应用型人才。

  • 本专业培养包括报关、报检、国内外货物代理等人才。掌握航空物流专业必备的基础理论知识以及相关专业技能,具有较强的现代航空物流服务意识和创新意识,具有一定的分析综合能力,能够以民航运输为主要物流方式、熟练运用航空物流的相关理论和技术,能够在生产现场解决实际问题的高技能应用型人才。

  • 本专业培养具有在高速铁路运输基层客运站、生产组织管理工作、列车乘务服务工作和车站站务服务工作中,能为旅客提供高品位、高质量服务的高素质技能型专门人才。

6 条/页 共 16 条记录
2