• 本专业坚持立德树人,面向航空公司、机场以及航空运输地面服务代理等企业单位,培养在航空服务第一线从事空中乘务、民航安全检查、空港地面服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技能型人才。

  • 本专业培养适应社会发展需要,德智体全面发展,具备飞机维修方面专业知识与能力,掌握飞机维修和电子设备维修与检测方面的专业基本技能,从事飞机维修、电子设备维修等职业的高素质劳动者和技能型人才。

  • 本专业培养具备现代交通运输管理和航空理论、民航运输管理等方面的知识、素质和能力,能在民航运输企事业单位从事有关民航运输相关工作的高素质劳动者和技能型人才。

  • 本专业坚持立德树人,面向铁路运输、城市轨道交通运输、运输型物流及大型厂矿运输部门等行业企业,培养从事铁路行车指挥与调度、客运组织、货物组织及服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技能型人才。

  • 本专业坚持立德树人,培养从事电子整机生产、安装、服务和管理以及电子设备装配、调试、维修与售后服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技能型人才。

  • 本专业坚持立德树人,面向旅行社、旅游景区、展览馆场、文博院馆、旅游信息咨询中心等行业,培养从事旅行社服务及其它旅游企业服务工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技能型人才。

6 条/页 共 6 条记录
1