• 本专业培养适应民用客机客舱服务工作,具有良好的英语应用能力,懂得民航相关法律、民航运输流程、具备空中乘务专业必备的业务能力和基本技能、具有较高服务意识和职业素养、从事空中乘务等航空服务及其他现代服务的高素质应用型人才。

  • 本专业培养客舱环境下敢于执法、善于执法,在高危行为辨识、危险品识别与处置、控制与防卫、防暴制暴等方面具有扎实理论技术知识和熟练执业技能的复合性人才。

  • 本专业培养适应民用航空通航发展需求,掌握直升机驾驶航空的理论知识,具备民用直升机驾驶技术,能够在通航领域从事直升机驾驶及管理工作的高素质应用型人才。

  • 本专业培养适应民用航空通航发展需求,培养具有良好的职业道德和思想品质,掌握飞行原理、定翼机结构与系统和定翼机驾驶技术的飞行驾驶及管理的高素质应用型人才。

  • 本专业培养拥有良好的民航职业素养,掌握基本安检工作技能和国家民航安全法律法规,熟悉安检工作程序,能够有较强的安全检查实际操作能力,较好的英语交流能力的复合型人才。

  • 本专业培养飞行器制造技术专业必备的基础理论知识和娴熟的职业技能,能在航空维修和生产制造一线,运用基本飞行器制造理论知识,进行航空器制造、飞机零部件加工与成形,飞机部件装配等相关工作的技能型专门人才。

6 条/页 共 16 条记录
1