• 本专业培养适应国际邮轮发展需要,掌握国际邮轮理论知识和服务技能,具备较强的英语交流能力、环境适应能力和组织协调能力的国内国际邮轮应用型人才。

  • 本专业培养具有良好人文、审美和科学素质,学科基础扎实,具有创新意识和能力、扎实的工业设计理论知识、艺术造型基础,能从事航空等交通工具外观造型设计、家具产品设计、广告设计、展示设计和企业形象设计与管理等方面的高级应用型人才。

  • 本专业培养具有良好人文、审美和科学素质,学科基础扎实,具有创新意识和能力、扎实的服装与服饰设计理论知识、艺术造型基础,能够从事服装设计与制作、服装表演、模特展示与礼仪、服装搭配与陈列、服装营销和管理等方面的高级应用型人才。

  • 本专业培养具有良好人文、审美、科学素质和社会责任感,学科基础扎实,具有创新意识和能力、扎实的服装陈列与展示设计理论知识、艺术造型基础,能够独立从事服装设计以及服装陈列、服装展示、服装表演、橱窗展示设计和服装营销和管理等方面的高级应用型人才。

6 条/页 共 16 条记录
3