• 本专业培养适应国际邮轮发展需要,掌握国际邮轮理论知识和服务技能,具备较强的英语交流能力、环境适应能力和组织协调能力的国内国际邮轮高素质技术技能人才。

  • 本专业培养德、智、体、美全面发展,适应社会主义现代化建设和民用航空发展需求,掌握航空运输的基本规章、通用航空航务运行管理等基本知识,在通航航务、应急救援等方面获得基本训练,具备通用航空飞行运行组织、航空气象服务、情报资料收集处理、飞行计划制作等基本操作技能,从事通用航务运行管理等工作的高素质技术技能人才。

  • 本专业培养德、智、体、美全面发展,适应社会主义现代化建设和通用航空发展需求,掌握必要的基本文化知识,具有创新精神,具备通用航空器维修专业基础理论知识和较强实践动手能力,从事通用航空器维修生产第一线工作的高等技术应用性专门人才。

  • 本专业培养具有较强的设计创造能力和动手制作能力,具有较强的市场竞争意识,掌握服装行业的基本运作知识,能够把握时尚潮流并进行流行预测的基本能力,能够独立从事服装领域相关工作的高素质技术技能人才。

  • 本专业培养具有创新意识、扎实的艺术专业理论知识和技能,有较高的人文素养,了解艺术设计专业的发展趋势,能从事广告设计、包装设计、UI设计、游戏设计开发和艺术摄影等工作的高素质技术技能人才。

  • 本专业培养具有创新意识和能力、扎实的产品艺术设计理论知识、艺术造型基础,能从事航空类或其它交通工具外观造型设计、家具产品设计、广告设计、展示设计和企业形象设计与管理等方面工作的高素质技术技能人才。

6 条/页 共 18 条记录
3