您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】集团受邀出席美国Sun’n Fun航展 252架飞机订单震惊美国通航圈

来源:作者:发布时间:2018.04.12

  4月10日,四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)董事长、总裁魏全斌先生,以及泛美集团旗下四川泛美航空科技有限公司一行三人应派珀公司总裁相邀参加在美国佛罗里达州莱克兰举办的 Sun’n Fun International Fly-in and Expo (阳光娱乐-国际飞航博览会),并出席了派珀在此次航展上的新闻发布会。


  在与美国媒体交流时,魏全斌董事长表示,中国的通航市场是一个伟大的市场,派珀公司与泛美集团的深入合作是势不可挡,必将引领中国的通航突飞猛进发展。同时,魏全斌董事长也指出,中国的对外开放的政策将是一如既往的,中国对外开放的大门也将推开得更多。


  在航展上,四川泛美航空科技有限公司从美国派珀飞机公司订购252架飞机的新闻,也在航展上引起了强烈的反响。据悉,这是派珀有史以来全球最大的订单,派珀公司也将凭借与泛美集团的全方位深度合作,正式吹响了其在大中华区扩张的号角。同时,魏全斌董事长冒雨考察了各种类型的飞机,其独特的见解,加上对中国市场的敏锐把握,在航展上与众多飞机公司洽谈了多个合作项目。


  近年来,中国通用航空产业发展迅速,并即将迎来井喷式发展,泛美集团抓住中国从民航大国向民航强国前进的过程机会,抓住中国通航从一无所有到突然爆发的机会,将和派珀公司一起占领中国通航新高地,助力通航大发展。未来,魏全斌董事长也将带领整个泛美集团转变成为一个有工匠精神、教育与实业紧密融合的集团,实现“百年泛美”的宏伟目标。


  世界趣味飞行及飞机展览大会Sun’n Fun始于1975年,从仅有少数航空爱好者的组织发展成为全球第二大通用航空盛会。每年4月,数以万计的航空爱好者从世界各地集结而来,汇聚在美国弗洛里达州雷克兰林德地区机场的Sun’n Fun大本营。6天的活动时间,有超过4000架通航飞机飞临,逾500个商业参展商展示其最新产品,举行450余场教育类论坛、讲座等,开放DIY飞机车间以及每日飞行表演。