您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】集团董事长魏全斌到访美国派铂公司总部,深入工厂参观考察

来源:作者:发布时间:2018.04.12

  美国时间4月10日上午,四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)总裁、董事长魏全斌,以及泛美集团旗下四川泛美航空科技有限公司一行三人前往美国派珀飞机公司(以下简称“派珀公司”)总部参观考察,并就双方下一步的深入合作进行了详细的商谈。


  交流会上,派珀公司总裁Simon先生就派珀的发展历史,产品系列,通航飞机新技术开发,航空模拟器等方面做了详细的介绍。 Simon先生非常看重中国市场,表示将与泛美集团携手全力进军中国市场,在通航制造、销售、维修维护、飞行员培训等领域开展全方位和深层次的合作,助力泛美通航产业大发展。 


  魏全斌董事长在会上高度赞扬了派珀产品的品质,并就双方下一步的深入合作提出了建设性意见。他指出,前瞻创新是共同发展进步的重要举措,激情拓展是抢占市场赢得竞争的关键,泛美集团雄厚的实力加上派珀的优秀产品,将是派珀成功占领中国市场的基石。


  随后,派珀公司总裁simon先生 、首席运营官James 先生、销售副总裁Ron先生陪同魏全斌董事长参观考察了派珀位于维罗海滩的工厂。其工厂在选材、加工精度等方面做到了精益化生产产线管理,让人进一步感受到了派珀公司所倡导的 “安全、人员、质量、服务”这四大准则。


  美国派珀飞机公司是美国第二大通航公司,是全球领先的通航制造商,同时也是世界通用航空制造商协会(GAMA)的成员,占有国际飞行培训市场的最大份额。派珀创始人William Piper先生被誉为“航空界的福特”,他说倡导的理念是让每个人都可以开飞机,与泛美投资教育集团的魏全斌董事长所提倡的“泛美通航 自由飞翔“的理念不谋而合。随着双方合作的不断深入,泛美通航产业链将会进一步壮大,泛美集团将树立中国通航产业新标杆,引领通航产业发展。