全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

春秋航空安全员王欣誉:青春,因追逐梦想而更加闪耀

来源:作者:发布时间:2018.07.06


王欣誉 

空中乘务专业 

春秋航空安全员




  三年前,对未来感到未知的王欣誉选择来到西航;三年后,他已经作为春秋航空的一名安全员,翱翔在蓝天之上。“曾经我认为这份工作光鲜亮丽,但实际却有着很多心酸。”春秋航空安全员的工作让王欣誉有了很多个第一次:第一次过年没有回家,第一次因为自己的劳动收到旅客感谢,获得人生的第一桶金……这让他遇到过很多困难,但也有很多收获。




  在工作中,最让王欣誉难忘的,便是大年三十的晚上执飞曼谷航线的时候。那天是阖家团圆的日子,也是他第一次没有和家人一起过的团圆夜。但是在送完所有旅客回家后,几个朋友聚在一起吃了不一样的年夜饭,却也让王欣誉感到别样的满足。和有着一样梦想的朋友,在同一个公司打拼,每天都能聊聊对未来的打算,这是王欣誉的日常生活,也是他最初的梦想。“我很感谢春秋航空,在这里我收获到了友情,亲情,只是还差个爱情,哈哈哈。以后我还会更加努力,希望能让自己变得更优秀,成为一名出色的安全员,也希望能凭借自己的魅力成功脱单。”




  学长寄语:学弟学妹们,无论你们是什么专业,但你要知道自己进入西航的初衷,只要有梦想就一定不要轻言放弃!只要有面试就要参加,不管能不能面试成功,但你可以多积累一次经验,发现其他的不足然后去改正,只有在你变优秀之后你才有可能离你的梦想更进一步,加油!”