您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

吉祥航空空姐孙萌:想让梦想花开,你应该这样做!

来源:作者:发布时间:2018.03.08

  转眼间,学姐孙萌已经从西航毕业参加工作半年多了,从刚出校园的稚嫩到如今的优雅空姐,她说是空乘这个职业让她改变了很多。“有时候我会想,如果没有选择西航,现在的我又会在哪儿?”

  在西航,孙萌认真对待每一次学习的机会,不断提高自身的能力。最终,她一举拿下吉祥航空的面试,开始自己的蓝天之旅。“我能这么快实现自己的蓝天梦,是西航给了我展现自己的平台,谢谢老师同学们这一路的关怀和帮助。”


  同时,在西航的学习生活中,孙萌也收获了纯真烂漫的友情和爱情,“和同学、老师、恋人一起的欢笑,是我这辈子都不会忘记的记忆珍宝。”

  未来,孙萌将继续以高度职业化的民航员工的态度去对待自己的工作,真情服务每一位旅客。“能够成为一名空乘,我为之付出了巨大的努力。这是我的选择,是我的不懈努力才让梦想开了花,所以我会好好珍惜它。”


  “面试自然会紧张,但一定要让微笑成为我们的代名词。因此,不管多紧张,你都要保持微笑,给面试官留下良好的印象。同时,在学习中,大家一定要提前锁定目标,并为之努力,这样你才有更大的机会成功。选择西航,我们离蓝天也就只有一步之遥了,我们有什么理由不能实现它呢?!加油,我在吉祥航空等你们!”