全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

为最努力的自己打call——吉祥航空安全员樊明轩

来源:作者:发布时间:2018.02.28

  第一次坐飞机,初中生的樊明轩就爱上了蓝天白云。从此,翱翔蓝天的梦想也开始在他的心中萌芽滋长……

  就这样,樊明轩带着蓝天梦走进了西航,成为西航众多追梦人中的一员。在西航,勤奋刻苦的他被选为英语课代表、礼仪课代表和宣传委员,主动热心的他也被称为是老师同学的“贴心小助手”。


  不仅如此,樊明轩还积极参与西航的各种经典活动,在活动中不断的提升自己的能力,让自己更加脱颖而出。“担任学院‘五四礼仪时装秀’的双语主持人让我增长了信心,也让我对英语产生了浓厚的兴趣。”利用课余时间,樊明轩还参加了英语培训班,不断提升自己。

  “我一直都明白,要想达到自己的目标,就要不懈努力。”天道酬勤,樊明轩的付出也得到了时间最好的回报。最终,他凭借着自己的优势如愿面试上吉祥航空,成为一名航空安全员,开始自己的蓝天之旅。


  吉祥航空,如意飞行。在一年的飞行时光中,樊明轩说自己收获了太多成长和感悟。“作为一名航空安全员,每天都会遇到不同的同事和旅客,我们必须学会如何与不同的人相处,才会事半功倍,这让我明白了社交能力的重要性。”


  亲爱的学弟学妹们,寻梦的道路上荆棘遍布,但是不管有多少艰难阻拦,都不要轻言放弃。 

  在学校时一定要注重积累专业知识,认真学习英语,积极参加学校活动,拓展自己的交际圈,锻炼社会交际能力十分必要。同时,一定要自信,大胆地去尝试,学会在面试中积累经验。 

  最后祝愿每一位学弟学妹都能通过自己的努力去往喜欢的工作岗位,实现梦想。翱翔蓝天,我在吉祥航空等你们!