全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

长龙航空空姐高雅丽:启梦西航,携一缕阳光展翅飞翔

来源:作者:发布时间:2018.02.25

  高中毕业后,学姐高雅丽选择来到西航,成为学院空中乘务专业的一名追梦人,追寻着自己认为遥不可及的蓝天梦。

  在西航,身材高挑的高雅丽加入了礼仪部,这一步也让她实现了自己的华丽蜕变。“礼仪部的这段经历让我学到了很多,也改变了很多,尤其是礼仪接待方面的知识。” 


  作为礼仪部的一员,高雅丽也经常参与学院就业校招的接待。在每一次的接待过程中,高雅丽都留心观察、细心总结,不断地为自己积蓄能量。

  在经过学院专业培训、以及自己的努力以后,学姐高雅丽更加坚定了自己奋斗的目标,那就是成为一名优雅空姐,自由漫步云端。 


  圆梦长龙,学以致用砥砺前行。终于,学姐高雅丽等到了她心仪的浙江长龙航空公司在西航的校招,充分的准备让她在面试中脱颖而出,并顺利成为长龙航空的一名准空乘。

  “参加的面试不止一次,失败也不止一次,还好机会总是留给有准备的人,庆幸自己没放弃。”入选长龙航空,高雅丽说这是对自己的努力和付出的最好回馈。


  在结束了学校的学习后,高雅丽正式开始三个月严格的新乘培训,“很漫长、很辛苦,但也很充实。”高雅丽说,这次培训让她对空乘这个职业有了清晰的认识,“空乘这个行业,除了表面的光鲜,更多的是背后的辛苦。”

  念念不忘、必有回响,高雅丽也对在西航的时光充满了留恋。“离开学校才会发现学校的好,感谢西航的标准化军事化管理,教会了我吃苦耐劳;感谢西航高度职业化的民航员工培养目标,教会我责任心;感谢西航社交能力的培养,让我迅速融入到这个新集体,结识了一群志同道合的小伙伴,开始享受新角色、新生活……”