您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

多才多艺,传递快乐——广州白云国际机场安检员高黎超

来源:作者:发布时间:2018.01.12

  2017年对于高黎超来说是意义非凡的一年,这一年他由一名学生转变为一名民航安检员,正式开始他在广州白云国际机场的实习生活。实习中的酸甜苦辣让高黎超成长了很多,飞机监护岗、工通人身检查岗,联邦快递安检部……每一个岗位他都用心去体验,努力实现自己的蜕变,积极成长为一名高度职业化的民航员工。


  在工作之余,高黎超积极参与公司举办的活动,并有幸参加了“建站25周年”趣味运动会开场舞表演。他说,这些活动都是一次非常好的锻炼机会,这也让领导和同事们看到了另一个多才多艺的高黎超。

  “喝水不忘挖井人。”高黎超说,“在过去的2017年里,我很感谢白云机场联邦安检部对我的信任和栽培。也很感谢母校西航教给我的专业知识与技能、学习能力和社交能力。在以后的日子,我还会继续努力,多向前辈请教学习,成为一名优秀的民航安检员。”


  安检考验的就是安检人的细心、认真和是否能够吃苦耐劳,当然还有精湛的专业技能和扎实的业务基础。因此,希望学弟学妹们在学校好好学习,多学一点专业知识与技能,今后在工作中才会走得不那么辛苦。 

  广州,这个只有冬夏的城市,在不知不觉中,我已在这待了1年,并决定长期待下去……我是高黎超,在广州白云国际机场等你。