您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

开心,是工作的第一要义——重庆江北国际机场导乘员袁国瑞

来源:作者:发布时间:2017.08.17

  2016年,还有些稚嫩的袁国瑞离开母校西航,来到了重庆江北国际机场,开始了他的新征程。 

  在工作中,袁国瑞逐渐认识到,想要成为一个优秀的导乘员,必须要做到对旅客耐心耐心再耐心,熟记工作内容,把理论知识认真落实在工作上。导乘工作细致但绝不渺小。袁国瑞说,工作中最让他开心的事,是他只是恪尽职守的帮助旅客,却意外收获了很多的感谢信!


  开心,是袁国瑞工作学习的第一要义。也因此,他在任何情况下都能做到放松、乐观。在面试重庆江北国际机场时,袁国瑞几乎没有感到任何紧张的情绪,自然、放松、乐观、条理清晰的回答面试官提出的问题。“我那时候基本都多想太多,反正自己能做的都做了,紧张没啥意义。开心点,剩下的就看运气啦!” 


  对于袁国瑞来说,西航有太多值得感谢的地方:感谢老师的培养,感谢学校给予的面试机会,感谢培养出自己……对于未来,袁瑞国这样说,“我有自己坚定的方向,而现在,我只需要做到脚踏实地一步一脚印就好!”


  学长说:学弟学妹们,要明白老师绝对是对你们好的。在校期间要听老师的话,严格遵守纪律,完善自我。终有一天,你会感激你今天做出的决定的。