您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

努力了,失败也无妨——长龙航空空少周洋镜

来源:作者:发布时间:2017.08.17

  “不管后面结果怎么样,努力过就不会后悔。”在学长周洋镜的学习生活中,努力是他一直保持的一个状态,他通过努力,不断为让自己变成自己想成为的样子。


  在刚入学的时候,周洋镜面试了西航民航安全技术管理专业。之后,看到学校经常有航空公司的面试,他就抱着试一试的心态去参加了面试。“虽然一开始遇到了一些挫折,但在自己的努力下,一切都朝着好的方向发展。”


  有志者,事竟成。知道自己英语基础较弱的周洋镜,每天针对性地进行英语学习,“每天我都会花大量的时间学习英语,练习中英文自我介绍,提高英语口语的能力。”最终,他在浙江长龙航空西航的校招上脱颖而出,成为长龙航空的一名准空少。


  “飞行即修行。”在进入长龙航空以后,周洋镜也对空乘这个职业有了新的认识,他也将继续努力飞行,不断丰富自己,发现人生的更多的可能性。

  学长说:学弟学妹们,在提高专业技能的同时,更要培养自己良好的交际能力以及自理能力,这样在工作以后才能更好照顾自己、发展自己。