您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

感恩遇见,继往开来——乌鲁木齐航空空姐白小倩

来源:作者:发布时间:2017.08.25

  经过不懈的追求,学姐白小倩最终成功面试为乌鲁木齐航空的一名空姐,开始她的蓝天之旅。

  “空姐一直是我想从事的职业,感谢学校给我们提供了很多的机会和平台,让我们能够如愿以偿。”在成为空姐以后,白小倩非常珍惜这个机会,积极用自己所学,真情服务每一位乘客。


  在成为空姐以后,白小倩对空乘这份职业有了更清楚的认识,也学习到了很多。“飞行的这段时光是我成长最快的一段时间。在飞行中难忘的事情太多太多了,不管好的还是不好的,都教会我要勇敢去面对、去解决。”对于未来,白小倩希望自己能够不忘初心,一直飞下去。

  TO学弟学妹:认真准备每一场面试,不管结果如何,至少都要对得起自己为面试付出的精力和时间。很怀念在航校的时光,很想念学校的老师们,更想念的是曾经一起在航校玩耍的我们…… 有太多太多想说的,但千言万语汇成一句话:我们永远都是西航人!