您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

与鹭齐飞,一切都很幸运——厦门航空空姐毛雪晴

来源:作者:发布时间:2017.08.09

    “在这美丽的校园里,我们都为着自己的目标而努力,希望有一天可以冲上云霄。”


    2015年,高中毕业的毛雪晴毅然选择西航,成为学院空中乘务专业一名追梦人。在西航的学习生活中,她不仅收获了知识、技能,更遇到了非常好的闺蜜、朋友。


    从稚嫩走向成熟,从青涩走向专业。经过在西航的专业学习以后,毛雪晴如愿成为厦门航空一名乘务员,开启自己憧憬的蓝天之旅。“所有的付出都是值得的,很幸运选择了西航,并且实现了翱翔蓝天的梦想。”


    在厦门航空的培训中,毛雪晴说自己学到了很多、也成长了很多,更认识了一群志同道合的同事、朋友。“大家都为了共同的目标而努力,虽然培训很辛苦,但在一起的日子非常开心。”


    “空姐,对我来说不仅仅是一个职业,它也是我一直追寻的梦想所在,我将用我的行动去证明它。”人生路漫漫,白鹭常相伴。毛雪晴也将在飞行的过程中不断完善自己,努力成为一名优秀的厦航乘务员。