您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

南航乘务员、安全员西航校招,帅哥美女云集

来源:作者:发布时间:2017.12.08

  12月5日至7日,中国南方航空先后在西航郫县校区、金堂校区举行乘务员、安全员校园招聘会,其吸引了一千五百余名西航学子报名参加面试,现场美女帅哥云集,竞争激烈。


  早晨9点钟面试开始。一大早,前来参加面试的同学们就穿着标准的职业装搭配淡淡的妆容,等待着面试的开始。“非常希望能通过这次面试,成为南航的一名乘务员。”在等候区,同学们互相鼓励,对面试充满着期待。



  此次面试招聘严格按照南航统一招聘流程和要求进行,共进行了初试、复试、试装等环节。“南航的面试非常的严格,除了对形象气质,对面试者的综合素质要求也很高。”参加完面试的同学说道。在整个面试过程中,西航学子自信大方地展现出了“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采,他们的良好的表现受到了面试官的肯定。