您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

吉祥航空如意招聘,1200多人参加面试现场火爆

来源:作者:发布时间:2017.12.15

  12月11日-12日,上海吉祥航空股份有限公司(以下简称“吉祥航空”)在西航举行乘务员、安全员校园招聘会,来自学院空中乘务专业、民航空中安全保卫专业、民航安全技术管理专业等各个专业的1200余名学子参加了面试。

  一大早,西航学子们就早早来到就业处,等待着面试的开始……在面试等候区,同学们信心满满,或整理妆容、或默诵自我介绍、广播词……希望给面试官展示一个最专业、最美丽、最优雅的自己。




  一直以来,吉祥航空对乘务员、安全员的面试选拔要求都非常高。此次招聘,除了海选、身高测试、英语考核等环节,还特意增加了体能测试环节,男生需要完成3000米、引体向上、仰卧起坐等项目,全方位考核面试者的综合素质。

  经过紧张而严格的面试选拔,最终共有42人通过面试,他们将有望成为吉祥航空的一名乘务员、安全员,开启人生新的征途。






  吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,同时积极拓展南京第二基地,开拓日本、韩国、俄罗斯等海外航线,经营范围包括国内航空客货邮运输、商务旅游包机业务,内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务。 

  吉祥航空于2006年9月25日开航运营,拥有超60架空客A320系列飞机,并着手引进波音787宽体机,打造双机队运输体系,成为世界上年轻的机队之一,保障飞行的舒适性和正点率。全新飞机、特供腰枕以及可调头枕等特色服务,让旅程更为舒适贴心。吉祥航空不断塑造“有亲和力”的品牌形象,全方位打造HVC高价值航空承运人。 

  预计在2020年,机队规模达到100架,全面提升运输能力和服务品质。作为国内成长速度最快的航空公司之一,吉祥航空将不断在激烈的航空运输市场竞争中,以HVC高价值航空承运人战略为指导,秉承“吉祥航空,如意到家”的理念,致力于成为让旅客喜爱的、有温度的航空公司。