全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

携手未来,筑梦青春——9名机修哥圆梦GAMECO

来源:作者:发布时间:2017.10.26

  10月24日,广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)在西航举行校园招聘会,其吸引了众多的机务专业学生报名参加面试,经过严格选拔,最终共有9名机修哥成功晋级。 据了解,这是广州飞机维修工程有限公司第一次在西航招聘机务人员。在面试之前,他们首先对参加面试的同学做了详细的宣讲,让同学们对其有了一个初步的了解。


  机务是一项对专业知识要求高,技术性强的工作,本次招聘共设有笔试、面试、复试等环节,机务学子在面试、笔试中较好的展现了自己的专业水平,深受面试官的肯定。在本次招聘期间,广州飞机维修工程有限公司的领导还参观了学院CCAR-147部实训中心,他们对我院的办学条件、设施设备及学生质量给予了肯定,表示今后会有很大的合作空间。



  目前,广州飞机维修工程有限公司与入选的9名西航学子签订了三方协议,他们将在2018年3月正式上岗,成为一名机务人,开始自己的职业生涯。



广州飞机维修工程有限公司 

  广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)成立于1989年10月,由中国南方航空公司与和记黄埔有限公司合资经营,初始投资总额超过1.6亿美元。 公司汇聚5000名中外专业人才,主营飞机大修、航线维护、附件维修、工程服务等,维修范围覆盖全球主流机型,年维修能力超过250架次,客户群遍及国内外40多家航空公司,承担中国南方航空公司主要的飞机维修业务。近年来,公司先后荣获“广东省高新技术企业”、“广州市3A级和谐劳动关系先进单位”等殊荣,并连续三年荣获“中国最佳MRO”称号。