全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

南航天使通过最终考核 即将开始岗前培训

来源:作者:发布时间:2017.10.25

  近日,学院南航天使班的同学们通过了南方航空的最终考核,即将开始岗前培训,正式成为一名南航准空姐、准空少,迈出翱翔蓝天的重要一步。在通往梦想的路上,他们一直努力着,颜值高、专业精也成为他们的代名词。不管是挑灯夜读学习英语,还是假节日参加空培……所有的付出在这一刻都成为最美好的回忆、成为人生最宝贵的财富。





  难说再见,感谢有你。西航终究成了母校,一起奋斗过的小伙伴也要各奔东西……愿所有人都能在各自的征程上取得不错的成绩,成就属于自己的精彩人生。






南航天使说 


朱荟西 

  不知不觉一年过去了,从刚开始的稚嫩到现在的严谨;从刚开始读广播词都困难到现在可以流利的背诵……这一年,对我来说收获的不仅仅只是英语,更多的是为人处事。没想到面临分别,还是难逃不舍。我们一起经历了这么多的酸甜苦辣,一起在学习中寻找快乐,这样的氛围对我来说可能再也不会有了。  我会永远记得我们一起努力的时光,永远记得不断为我们操心又这样负责的班主任—玲姐。 


董思芸

  “路漫漫其修远兮”。一年时光即将过去,对于这一年的学习也要画上句号。这一年我们无时无刻不在学习,又无时无刻不在进步。在这儿学习的不止是专业技能,更是一种耐挫力,对于失败、对于打击。在一次又一次的挫折中强大,在一次又一次的教训中汲取经验。有始有终,无始无终。 


王艺晓 

  总觉得一年很长,可是当真的经历时才发现一年很短。短到来不及仔细的回味我们在一起的时光,就要和这个校园说再见。一年里,我遇到了很多人、经历了很多事,开始的懵懂、中间的艰辛、结果的感动,每一个阶段都让我记忆深刻。不管最后我们每个成员的结果如何,我相信我们都不会后悔在南航天使班的这一年时间。我心疼为梦想奋斗的我们,心疼日日夜夜打着小灯趴在小桌板上学习英语的我们,心疼连睡觉都插着耳机听听力的我们……九月二十一号和十月十八号,是让我们意外的、心痛的、惊喜的、也是感动的日子,不管结果如何,最好的是我们努力和付出了,希望未来我们能一直一路同行。 


贺欣欣 

  转眼一年已经过去了,这一年其实学到的更多是做人。这一年里我们比其他班的同学付出的多,但是我觉得其实是赚到了,曾经晚上睡觉都梦到背单词,午睡的时间也要背书,在成绩出的那一刻我觉得一切都特别值,现在只觉任重道远,此刻我走在了两条路上,看得见的在脚下,看不见的在心里...... 


李佳 

  进入南航班,认识了四十九个可爱的小伙伴还有一个尽心尽力的班主任。刚到南航班的时候,有许多次想过要放弃,但想到身边朋友和家人对我的期望,还是坚持了下来。在这一年的相处, 从陌生到熟悉,经历了许多事情,也让我知道了进入南航班我有多幸运。马上就要接受岗前培训了,很激动也有些紧张,不管将来会面临多大的挑战, 我都会勇敢的去面对它、乐观的看待它,一定不会让爱我的人失望! 加油! 


贺基钰 

  在进入南航班之前,南航班一直以来是我心目中的模范班级,无论是英语的学习,还是在参加学院活动时的优雅风姿,南航班的完美形象都深入我心。在进入南航班后,我才知道南航班能给够在全校师生面前一直保持优秀,离不开严格的常规管理与职业形象的要求,同样我们也是经过了和别人不一样的磨炼的:每天的英语早读,托业听力、单选和阅读的常规练习,一周一次的英语测评考试……挑灯夜读,废寝忘食,这些成语用在我们身上真的并不夸张。在南航班和大家相处的日子真的很快乐,天下没有不散的筵席,我们迎来了最终的结果,有人欢喜有人愁,无论结果如何,我相信这都是命运最好的安排,感恩! 


黄国利 

  春去秋来,不经意的一年,使我所扮演的角色,发生了巨大改变。从一名懵懂的西航学子成为了一名即将踏上工作岗位的职业人。在南航班,我学到的首先是做人,不管在什么时候,都要怀揣着一颗感恩的心去对待那些帮助过你的人和事。其次,进入南航班就是进入英语课堂,这一年的时间里可谓是让我重新当了一次“高三狗”。付出是有回报的。再苦再累也只有这段时间,虽然放弃了一些事,但得到的却是更加长久与有效的。而在南航班这段回忆,更是其他人所没有经历的,是证明我们在西航付出过的最好的证明。