全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /迎评促建 /评建动态

【评建动态】四川西南航空职业学院适应社会需求能力评估自评报告

来源:罗旋作者:发布时间:2018.09.30

    四川西南航空职业学院是20143月经四川省人民政府批准成立的全日制普通高等职业院校,是由四川泛美教育投资集团有限责任公司投资举办的航空类职业学院。


    学院始终坚持全面贯彻党的教育方针,以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合发展道路,为社会主义现代化建设培养千百万高素质技能型专门人才,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会做出应有的贡献。


    坚持“教学做一体化”教学模式。学院拥有包括 A320 服务训练舱、B737-800 服务训练舱、A320应急撤离训练舱、A330水上撤离训练舱、波音B737-300实体教学飞机和空客和波音等多种机型设备,设施先进,配置齐全,具备学生专业培训、区域航空院校集中实训、民航在职员工培训、航空科普等功能。学院积极构建移动互联网生态教育系统,实现了校园WIFI全覆盖,教学功能完善,生活服务优质,创造了良好的育人环境。


    跟据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年全国职业院校评估工作的通知》(国教督办函〔201817号)和《四川省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2018年职业院校评估工作的通知》(川教督委办函〔201818 号)精神,结合我院办学实际,现将适应社会需求能力自评,见附件。




四川西南航空职业学院适应社会需求能力评估自评报告.pdf