全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /迎评促建 /评建动态

四川西南航空职业学院组织评建工作自评检查

来源:作者:发布时间:2018.08.21

    8月13-20日,按照学校人才培养评估工作计划安排,评建办组织校内专家分别对6个二级学校以及14个职能部门进行了第二阶段评建材料专项检查。检查组由集团贺继明顾问率队,肖院长、赵宏副院长、倪副院长、尤康主任等作为校内专家全程参与,学院党委刘亚琴书记、刘副院长、苟平德副院长以及教务处长李珊珊参加了专项检查。


                   


    检查组先后听取了各二级学院及部门工作汇报,仔细查看准备的材料,然后提出整改要求。从检查情况看,按照评建任务清单的要求,各学院、各部门从第一阶段(3月)检查以来,积极完善相关工作,特别是充分利用开学前的这段时间,补充完善了许多材料,同时,也找到了在人才培养工作方面存在的不足。检查组对完成相对较好的学院和部门进行了肯定,他们共同的特点是:部门领导重视、责任落实到位、内涵理解清楚、工作对标明确。对完成不好的学院和部门提出了批评和建议。主要问题是:领导重视不够、评建思路模糊、材料对标不够、建设效果不显。第二阶段评建材料专项检查结束后,空港学院和空保学院在学院评建专题会上作了交流发言。


                   


    检查组指出:各学院、各部门要按照评建工作的“20字”要求,在“重在建设”方面下大力气,在材料准备和工作改进中继续努力,10月份全面达到评估工作要求,11月迎接人才培养评估; 要求:各学院、各部门要克服畏难情绪,树立必胜信心;排除一切干扰,进入评估倒计时;动员一切力量,保质保量完成任务。