您当前位置:首 页 /评建工作 /评建动态

图书馆召开愿者表彰大会

来源:作者:发布时间:2017.12.14

       2017年12月12日,第一届图书馆志愿者队召开了第二次表彰大会,本次大会由四川西南航空职业学院图书馆志愿者队队长赵千卉主持。

       经过公开、公平的评选方法,以同学的服务时间为考评的主要因素,按照惯例对图书馆表现优秀的前10位同学进行了物质奖励,并寄送了表扬信。

       老师寄语:
       1、请同学们看完书之后将书籍都放回原位,如果你确实很喜欢这本书,可以外借这本书。
       2、请同学们遵守图书馆的规定,不要将零食、饮料等物品带入图书馆,自己的垃圾自己带走,给大家一个干净、整洁的阅读、学习环境。
       3、如果被锁在图书馆,同学们可以拨打紧急联系电话,阅览室的二楼、三楼都有放置。但如果不是在图书馆睡觉、听音乐、看电视或故意被锁,那这种情况几乎不会发生。
       4、请大家尊重我们的志愿者,他们都是利用自己课余时间无偿为同学们、为图书馆服务的,请善意对待志愿者们的善意提醒。