全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】教育集团旗下各院校女生节活动,上演多出校园青春偶像剧

来源:作者:发布时间:2018.03.08

  今年“三七”女生节,教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校的男生们可谓使出了浑身解数,上演了一场场校园青春偶像剧!

  3月7日,成都航空旅游职业学校学生会组织了100名零零后男生,举办一场浪漫的“骑车送女生上课”的女生节活动,堪比小清新电影片场,女生惊喜不已。











  不仅如此,夜幕降临后男生们又化身暗黑骑士,全副武装,用一场“手动档”灯光秀来守卫着今天的公主们。他们用手机的灯光,花式快闪,最终呈现出“女生节快乐”的字样,场面温馨又壮观!灯光虽有些微弱,但在这样的黑夜里却像星星一样散发着耀眼的光芒,就像正值青春年华的他们,传承善与美德,传递爱与快乐。




  在四川西南航空专修学院,一位"机务哥"在大学校园勇敢地向美女教师告白,而且是“组团”来告白,玫瑰、浪漫的告白气球将周围畏寒的空气都渲染成暖暖的粉色。面对机务哥的深情表白,被表白的美女教师十分感动并拒绝了他。美女教师表示,谢谢同学的玫瑰和心意,但老师更希望他在校期间能努力完善自我,变得越来越好!





  中午,四川西南航空专修学院的现代绅士们自发齐聚食堂,为女生们实行全方位送餐服务。从餐具准备、饭菜准备到饭后收拾全部承包,势要在今天把女生们宠成小公举。


  四川西南航空职业学院绅士们也身体力行为女生们服务。他们手腕上戴丝巾,站在一个点位,全校女生们都可以叫他们你为“跑腿”,比如:拿快递,提重物,买零食······三月七日是女生节,也是开学的第一周,新学期,新面貌,希望大家在新的学年里,都可以像今天一样自信、快乐、做自己的主角!