全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】集团旗下各院校近5万名师生分别举开学典礼 开启新征程

来源:作者:发布时间:2018.03.06

  新学期,新气象。3月5日,四川泛美教育投资集团旗下四川西南航空职业学院、重庆海联职业技术学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、青岛北方航空职业学校近5万名师生分别举行了富有特色的开学典礼,为2018新征程鼓劲加油!


  新学期,新梦想,敢行动!告别愉快的寒假,四川西南航空职业学院的师生们又迎来了2018年春季新学期。同学们满怀对未来的憧憬,站在新的起点,朝着梦想前进。在开学典礼上,学院领导、老师分别为同学们送上最诚挚的祝福,希望他们在新的一学期满怀希望,振奋精神,撸起袖子加油干,努力学习,刻苦锻炼,一定要取得应有的成绩和进步!



  四川西南航空专修学院金堂校区万名师生则一起举行了“成功的道路并不拥挤,撸起袖子加油干”的新学期开学典礼。在现场,全体师生齐跳《撸起袖子加油干》的原创舞蹈,现场一派热闹。老师们充满活力的歌声以及欢快的舞蹈深深感染了现场的同学们,大家一起跳起来,在“撸起袖子加油干”的音乐声中,向着新学期迈进。





  在成都航空旅游职业学校“最美成航,你我同行”的开学典礼上,万名师生集体宣誓,开启新征程。新学期,同学们将时刻铭记“完善自我,创造生活”的校训精神,以西点军校为榜样,做标准的军人;德技双馨,颠覆创新,成为高度职业化的民航员工;形象标准,着装规范,做现代绅士与淑女。除了集体的开学典礼以外,学校各专业部也进行了特色开学仪式。





团结一心,再创辉煌! 2018年3月5日,重庆海联职业技术学院迎来了2018年新学年的开学典礼。在学院广场,全校师生在《我要追》的激昂旋律中,以饱满的精神、整饬的着装,迎接清晨阳光的洗礼,也共同许下了新一年的奋斗目标:完善自我,创造生活。



  新起点,新目标,新征程,新挑战。2018年,教育集团旗下青岛北方航空职业学校正式启航。今天,首届学生与老师一起举行了盛大的开学典礼,他们用校歌《我要追》唱响青航,发出新征程的号角。在开学典礼上,学校还邀请了莱西市教体局褚光斌副局长、店埠镇赵秀磊镇长,莱西市教体局职教科王萍萍科长出席仪式并讲话。青航校优美的校园环境和先进的办学理念也得到了他们的高度赞扬。



  新的学期,新的开始。让我们在集团旗下各个院校,不断完善自我、创造生活,成就人生的传奇!