您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】 特大喜讯:泛美集团北方第一所学校正式诞生

来源:作者:发布时间:2018.01.30

  近日,四川泛美教育投资集团(以下简称“泛美集团”)旗下青岛北方航空职业学校正式获得办学许可证,这标志着泛美集团在北方地区的第一所学校正式诞生,这是泛美集团继建立四川西南航空职业学院、重庆航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、四川飞行职业技术学院(筹)、安徽中原航空职业学院(筹)等航空院校之后的又一重要举措。










青岛北方航空职业学校占地2045亩,其中绿化占地1200余亩,将建有超大观赏景观,打造成为比肩国外的世界级最美校园。学校所在的青岛莱西市店埠航空文化小镇总占地9000多亩,总投资198亿元,其立足航空产业特色,以国家大力发展特色小镇政策为指导,集产、学、研、创、游、住、育、商于一体,致力于打造中国特色小镇标杆、中国北方的璀璨明珠。










  目前,学校一期建设基本竣工,建设主体包括综合教学楼、公寓、商业街、寝室等,北方最美校园正式闪耀登场。

  青岛北方航空职业学校是泛美集团在青岛建设专门从事航空服务(含空中乘务方向、机场运行方向、民航安检方向)、铁路运输管理、飞机维修等专业人才培养的学校。学校全部建成后招生规模3万人,培育涵盖飞行、乘务、空保、空管、机务维修、安检、贵宾服务、值机等各类民航岗位的专业人才。