全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

成都航空空姐李佳玲:你所热爱的,终将会让你变得更加美好

来源:作者:发布时间:2019.10.04


李佳玲
西航空中乘务专业
现成都航空客舱乘务员 

  2019年3月16日,西航学子李佳玲成功面试上自己心仪的成都航空,成为一名准空乘。“因为我是成都人,父母一直希望我能留在成都,能够面试上成都航空,对我来说是非常幸运的。” 


  来到成都航空,李佳玲首先面对的就是空乘岗前培训。“虽然在学校专业学习过,但我还是全力以赴的面对这次培训和考核,经常看书到凌晨,没有人监督但也会因为考试的压力一直不停地看背写。”在培训期间,李佳玲认真的态度也多次得到教员的肯定。 


  服务,用心而至。如今,已经顺利通过培训的李佳玲也正正式开始了自己的空姐生涯,每天服务不同的旅客、抵达不同的城市,她说累并快乐着。“客舱就像一个小社会,你可以学习到很多、成长很多。” 


  说起在西航的学习时光,李佳玲说那是一段非常快乐的时光,让她成长为最好的自己。“曾经天天抱怨的军事化管理和每天的早操,现在却让我在培训和飞行中少吃了很多苦头,非常感谢母校的培养以及曾经努力的自己……” 


  生活中的李佳玲是个文静的女生,喜欢看书、听歌,陶冶性情的同时也让自己心情得到放松。她说工作给自己带来的最大改变是更愿意去与陌生人交流、服务过程更自然。此外,她也在坚持每天的学习,用最好的自己去发现云端之美。