全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

长龙航空空姐汪嘉欣:一分耕耘一分收获,脚踏实地做好每一份工作

来源:作者:发布时间:2019.08.24


汪嘉欣
西航空中乘务专业
现浙江长龙航空客舱乘务员

一分耕耘一分收获,只有脚踏实地做好每一项本职工作,才会获得相应的回报。感谢浙江长龙航空公司,给了我实现梦想的机会,让我成为最好的自己。 ” 

  “我热爱湛蓝的天空、盘旋的苍鹰和飘飞的纸鸢...这一切都让我对蓝天充满无穷遐想”。三年前,汪嘉欣带着对“蓝天梦”的渴望,选择离开家乡来到了西航,成为西航空中乘务专业的一名追梦人。

 

  当说起在西航的学习生活,汪嘉欣说有很多值得让她怀念的地方。在这里,汪嘉欣养成了严格自律、认真学习的好习惯,还多次参加校园活动为班级赢得荣誉,获得过绅士淑女会“优秀干事”、“优秀部长”等。“我永远为我曾是西航的一名学生而感到自豪。” 

  经过自己的坚持努力,汪嘉欣成功面试上浙江长龙航空公司,成为一名乘务员,顺利拿了到蓝天通行证,开启了自己梦寐以求的蓝天之旅。

 

  工作中汪嘉欣始终保持着“顾客至上”的态度,用心服务每一位旅客。正是这份对待工作的认真,她获得了长龙航空公司通报表扬。“最感谢的是带过我的两位师傅,一位严厉苛求,一位温文尔雅,她们的言传身教,让我学到了书本上学不到的刚柔相济工作法则,懂得了更多做人处事的道理,让我成长为一名合格的空乘。” 

  从小学习舞蹈让汪嘉欣一直保持着苗条的身材和阳光的心态。她曾通过了四川省舞蹈家协会社会艺术“舞蹈”12级晋级专业考核纪录,是一名专业的舞者。在工作之余,她仍坚持着舞蹈锻炼,或与同伴姐妹们一起外出旅游观光、放松心情,感受自然风光的美丽。 


  今后,汪嘉欣说自己将在长龙航空公司的引领下,不断地加强业务技能学习,努力提高服务质量,爱岗敬业忠于职守,完成好每一趟航班任务,让每一位乘客称心满意,成为一名优秀的航空乘务员。 

  学姐寄语:工作分享:从三年的工作实践来看,专业知识、业务技能,这是我们工作的基础,航空服务中的每个细节都马虎不得。我们是从事服务工作的,对待乘客们一定要尊重她们的合法权益,保持“顾客至上、服务至上”的理念,用心服务想旅客所想,急旅客所急。若有机会,希望能与学弟学妹们互相切磋交流经验,互促进步。