全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

东海航空乘务员小姐姐卿悦:我的飞行梦还会一直绽放

来源:作者:发布时间:2019.04.15


卿悦
西航空中乘务专业
现东海航空客舱乘务员 

  转眼间,卿悦已经在东海航空飞行近一年时间。在这一年的时间里,她坚持不懈地努力着,也不断地成长着。 

  “工作以后发现,客舱也是一个‘小社会’,这让我学到了很多在之前没有学习到的东西,能更加自如的应对生活中遇到的各类事情。和不同的班组一起,会有不同的相处方式。”卿悦说,虽然飞行航班有的时候会很辛苦,但也经常会有一些以外的收获,比如收到客人的感谢信,这会让她觉得自己所做的一切都是非常有意义的。 



  说起西航的学习生活经历,卿悦说:“我在西航遇见了改变自己一生的良师益友。曾经的我也怀疑过自己是否可以成为一名民航工作人,是他们的鼓舞才让我有勇气一直走到今天。” 

  在校时外向开朗的卿悦一直是老师和同学们心中的“暖宝宝”。她用自己的热情和善良照顾、关心着身边的每一个人。“是同学们的陪伴让我度过了愉快的校园生活,也是西航给了我机会结识了这一群来自五湖四海的朋友和老师们。” 


  如今的卿悦,在东海航空做着自己喜欢的工作,一边为万千旅客提供最温馨细致的服务,一边也利用工作间隙走遍了各大城市,用脚步丈量着世界的美丽。 

  “我相信未来的自己,还会一直在路上。空乘是一份很有魅力的职业,从踏进西航那一刻开始,我就知道我的蓝天梦一定会一直这样继续下去!”