您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

从西航出发,成就精彩人生——重庆江北国际机场安检员熊庆富

来源:作者:发布时间:2017.10.07


姓名:熊庆富 

专业:民航安全技术管理专业 

就职:重庆江北国际机场  头等舱安检员 


  到目前为止,“95后”的熊庆富已经在重庆江北国际机场安检站工作一年有余。从西航的校园到重庆机场安检站,他一直不忘“完善自我,创造生活。” 在工作期间,熊庆富认真工作、态度积极、脚踏实地,积极主动执行上级安排的各项工作,严格遵守各项制度纪律,并向同事不断传递正能量。


  功夫不负有心人,领导同事、旅客都对熊庆富好评有加。短短半年时间,在圆满保障了春运后,他就从旅检调至头等舱岗位。在做好本质工作的同时,熊庆富也积极参加机场举办的各种活动。今年5月,他代表安检站参加机场举办的辩论赛,从两千多名员工海选到最后重重过关斩将,以优异的成绩最终荣获冠军宝座。拿到冠军后,他却谦虚地说“舞台上的光鲜我们占了,但组织是我们坚实的后盾,背后默默付出的人不能忘记”。

  熊庆富做好安全保障,在努力工作的同时,描绘着自己的舞台和蓝图。他和无数西航追梦人一样,从西航出发,成就属于自己的精彩人生。