您当前位置:首 页 /就 业 /就业风采

多彩贵州航空空姐程中群:心向往飞行,以梦为马

来源:作者:发布时间:2017.10.07

  自诩为“吃货”的川妹子陈中群似乎永葆激情,每一个和她熟悉的人都能在她的身上感受到强大的生命力,一股青春的气息扑面而来。


  目前,程中群不仅是一名空中“飞人”,她还兼职了多彩贵州航空的地面行政,参与一些培训及管理的相关工作。“这一切就如同在学校的时候一样,让我每天过得都很充实且有趣。”

  “乘多彩航空,看多彩世界。”多彩贵州航空有限公司是2014年新成立航空公司,其也是贵州唯一的本土航空公司。2016年,多彩贵州航空公司首次莅临西航进行乘务员、安全员招聘,共有31名西航学子晋级,程中群就是其中一名。


  从西航的一名追梦人到多彩贵州航空的一名乘务员,程中群说非常感谢一直努力的自己。在西航,程中群没有丝毫放松过自己,在学好专业课的同时,她总是积极参加到班级的管理工作中来,不断磨练自己。“很感谢三年班委管理、两年实习教官、一年纪检部的成员、一年礼仪部礼仪接待的经历,其让我在校园期间收获颇丰,并让我在工作中游刃有余。”

  程中群说,她很珍惜这份来之不易的工作,在工作中她得到了很多的乐趣。早在岗前培训期间,陈中群就担任了培训班生活委员一职。回到公司以后,她也担任了多彩贵州航空年会的主持人。


  “我很喜欢多彩这个和谐美好的大家庭,同事很好相处,公司的前辈都很有爱,从培训到带飞,再到顺利晋级,一切都很顺利。”程中群相信,在自己的努力下,生活和工作都会越来越美好。 请相信,付出总是会有收获的。 


  学弟学妹们一定要记住,如果我们没法改变现状,那就要学会改变自己,学会去适应身边的一切。现在的生活是你自己选择的,对我们来说也是最好的,我们一定要好好珍惜,积极参加学校的各种经典活动,不断提高自己的综合素质和专业技能水平。 

  蓝天梦,很难也很简单。只要你尽力了,我相信你的梦想一定能够实现,希望我们都能够美丽绽放云端,看遍世间所有的美景。