全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

招聘季火热来袭,西藏航空校招完美收官

来源:作者:发布时间:2018.03.26

  时值三月的西航一秒入夏,火热的招聘现场更是令人热血沸腾。3月22日,西藏航空在西航举行校园招聘会,这也是西航2018年首场乘务员、安全员招聘会,其吸引了大批西航学子报名参加面试,现场人山人海,非常火爆。




  面对西藏航空的招聘,同学们表现得自信大方。“在学校有专业的就业指导老师、也有大量的模拟面试大赛训练自己的举止言行,所以我们都很有信心通过这次面试!”即将进入面试场的同学们精神抖擞,以最饱满的精神状态迎接面试官的检阅。




  本次面试分为初试、复试等环节,对同学们的形象气质、言行举止作了严格测评。此外,西藏航空面试官还对应聘安全员岗位的男生进行了体能测评,择优录体能出众的男生。


  “希望顺利通过后面的筛选,成为藏航的一份子,为自己流下的汗和泪交一份答卷。”经过层层选拔,最终共有48名学子进入终审,成功拿下通往蓝天的通行证,给此次招聘会画上圆满的句号。

  一场招聘会就是一次练兵场,希望同学们在面试中不断总结经验,完善自我,顺利实现自己的青春梦想。




  西藏航空有限公司(Tibet Airlines)是中国民航总局批准成立的国内首家高原航空公司,主运行基地位于拉萨贡嘎国际机场,公司于2011年7月26日正式首航,首航航线为拉萨—阿里。藏航主要从事国内航空客货运输业务,是世界首家以高原为基地运行的航空公司。经过谨慎探索和实地试飞,西藏航空已经顺利实现了拉萨停放飞机过夜和拉萨贡嘎机场夜航常态化,结束了西藏46年来无飞行过夜基地和常态化夜航的历史。