您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

北京首都国际机场西航校招开启人从众模式

来源:作者:发布时间:2018.03.22

  三月是繁花盛开的季节,也是莘莘学子圆梦的季节。3月20日,北京首都国际机场在西航举行校园招聘会,作为“国门安检”,其吸引了众多西航学子报名参加面试,现场开启人从众模式,十分火爆。

  为了能够通过面试,同学们早早来到面试场,等待着面试的开始。“首都机场是我一直想去的地方,在那里可以让自己得到更大的发展。”面试的同学们对即将开始新的征途充满了信心。




  一直以来,北京首都国际机场的面试都非常的严格。在面试中,西航学子沉着应对,既展现出了过硬的专业技能,又彰显了西航现代绅士与淑女的风采,他们的表现也受到了面试官的肯定。

  随后,通过面试的同学们还进行了笔试、体能测试,考察同学们的专业水平和身体素质。“安检工作并不像我们看到的那么简单,它对从业者的要求非常高。”






  经过层层选拔,最终共有151名同学成功晋级,有望成为“国门安检”的一份子,开启自己精彩的民航生涯。