全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

云南红土航空股份有限公司在西航举行乘务员面试招聘

来源:作者:发布时间:2017.12.30

  12月27日-28日, 云南红土航空股份有限公司(简称“红土航空”)在我院举行乘务员面试招聘。据悉,这是红土航空第二次在西航举行校招,来自四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院的近千名学生报名参加了面试,现场帅哥美女如云。



  为了在面试中展现良好的职业形象,前来参加面试的西航学子身着职业服,仪容整洁,精神抖擞,自信大方地展现出了西航学子“标准的军人”、“高度职业化的民航员工”、“现代绅士与淑女”的风采,成为一道靓丽的风景线。

  整个面试过程都非常严格,从形象初选、英语口语、综合复试等多个环节进行考评选拔。面对严格的考核,西航学子始终保持微笑,展现最好的自己,他们的优秀表现也受到了面试官的一致肯定。




  经过全面考核应聘学生的学习能力、专业知识、英语水平、协调能力等综合素质之后,共有34名西航学子通过面试,有望成为红土航空的乘务员,开启精彩蓝天之旅。





  云南红土航空股份有限公司(简称“红土航空”)于 2014年4月发起,2015 年4月获得中国民用航空局筹建许可,2016年4月获颁公共航空运输企业经营许可证,2016年5月获颁航空承运人运行合格证,2016年5月21日正式载客运营,主要从事国内航空客货运输业务,基地设在昆明长水国际机场。机队采用空客机型,坚持“持续安全 从零开始”的安全生产原则,正在建设的全流程服务网络将为客户奉献高端服务产品,全力打造一个最有特色、最有价值、最受推崇的航空公司。在云南这片神秘而热情的红土地上,红土航空将以“新网络 心体验”的品牌形象展现在世人面前。