全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /就 业 /就业动态

春秋航空股份有限公司莅临西航举行乘务员、安全员校园招聘

来源:作者:发布时间:2017.12.30

  12月20日,春秋航空股份有限公司(以下简称“春秋航空”)再次莅临西航举行乘务员、安全员校园招聘,其吸引了西航空乘、空保、安检、航服等专业众多的人参加面试,现场帅哥美女云集。

  在面试现场,看到努力为实现自己梦想而努力的小伙伴们,西航君深受鼓舞。寒冷的天气,依旧没有阻挡西航学子们追逐梦想和蓝天的脚步,一大早她们就早早来到面试场地,等待着面试的开始。




  一直以来,春秋航空招聘非常严格,初试时要求所有应聘者保持微笑绕场一周,查看她们的整体礼仪;初检测量身高、量体重、查看疤痕及纹身等;然后英语测评,通过的同学进入复试,自我介绍、看图说话、情景模拟、才艺展示……

  本次招聘,春秋航空还进行了安全员的选拔。四川西南航空职业学院航空安全员训练基地设施设备非常完善,此次春秋航空还对参加面试安全员同学们进行了体测。





  经过严格的选拨,最终共有123名西航学子通过本次面试,他们将在1月17日前往上海参加终审,有望成为春秋航空的空姐、空少。近年来,春秋航空与学院建立了长期稳定的合作关系,每年都有众多西航学子面试成为春秋航空乘务员、安全员、机务人员等,实现自己的梦想,成就精彩人生。