全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /集团新闻

泛美教育集团与电子科技大学出版社数字教学资源建设合作成功签约

责编:作者:发布时间:2023.08.31

    829日,泛美教育集团与电子科技大学出版社数字教学资源建设合作签约仪式成功举办,双方正式达成战略合作,将在数字教学资源平台建设、国家规划教材开发、民航课程数字化等方面展开紧密合作,以数字化应用为抓手,通过数据驱动,推动数字技术与职业教育融合发展,共同提升泛美教育集团旗下十大院校数字化教育发展水平。




?签约仪式现场


    电子科技大学出版社董事长、社长(总编)兼电子科大资产公司副总经理田江,电子科技大学出版社副社长段勇,融合出版部主任韩昊,高级项目经理陈亮,泛美教育集团副总裁、财务总监梁芳,泛美教育集团副总裁、云教育中心主任、四川西南航空职业学院副院长李灵,学院教务处、信息中心、云教育中心技术等相关人员参加了签约仪式。

 

?泛美教育集团副总裁,集团云中心主任,四川西南航空职业院副院长李灵致辞

 

    签约仪式上,李灵副院长进一步指出,推进职业教育数字化转型、创新开展数字教材融合出版、创新打造校企合作成果,是移动互联网教育生态系统下的必然选择。此次泛美教育集团与电子科技大学出版社的合作将通过数字教材为媒介,开展职业教育人才培养、专业建设、课程创新,为职业教育创新发展,探索职业教育数字化现代化转型,实现职教强国做出贡献。

 

?电子科技大学出版社董事长、社长(总编)兼电子科大资产公司副总经理田江致辞

 

    田江董事长发言指出,出版社将以合作为契机,不断探索推进数字资源和航空职业教育的深入结合,实现双方在资源、人员、出版平台共赢共享。开发基于职业教育教学需要的数字出版产品,丰富职业教育资源,为职业教育高质量发展贡献力量。

 

    ?泛美教育集团董事局副主席、集团副总裁、财务总监梁芳和电子科技大学出版社董事长、社长(总编)兼电子科大资产公司副总经理田江共同签署了数字资源建设战略合作协议

 

    近年来,教育信息化浪潮方兴未艾,将信息技术深度融合到教育教学体系,彻底改变传统教育教学理念、模式、内容和方法已经成为共识。自2014年以来,泛美教育集团旗下各院校积极构建移动互联网教育生态系统,用碎片化构建个性化的学和教,形成真正面向市场、面向人人的职业教育。此次战略合作,是泛美教育集团又一重要项目,将进一步实现产品融合、资源共享,助力教育数字化、精品化,推动职业教育创新发展。

 

?四川西南航空职业学院移动互联网教育生态系统模式受到媒体关注