欢迎访问四川西南航空职业学院-机务学院

【分院新闻】机务学院召开人才培养评估整改阶段工作会议

来源:  作者:  时间:2019.03.27

       为全面贯彻学院教育理念,落实学院的人才培养工作“诊改”目标,全面提升教育教学管理水平、提升人才培养质量,2019年3月27日机务学院院长张义光在图314办公室举行了以“诊改”为抓手,实施人才培养评估整改工作会议。


       张义光院长首先为大家传达与详细解读《四川西南航空职业学院人才培养评估整改任务清单》要求,根据学校统一安排部署,机务学院根据评估整改和“8”字螺旋诊改要求,制定本学院诊断和改进的相关标准与进度要求具体分配落实评估整改的阶段性任务与完成情况


       会上,张义光院长针对近期的评估整改阶段任务提出四个方面的工作落实要求:第一,各专业教研室负责人组织讨论2019级人才培养方案制定工作及各专业修订 “十三五”专业建设规划。第二,各教研室集体备课、集体学习情况安排要落实到位,开展考试管理和考核模式改革专项研究。第三,机务学院进行《教学(管理)违规及事故处理暂行办法》学习。第四,加快网络教学资源建设及提高教学资源使用情况。

 

       最后黄婉婷副院长、专业教研室负责人、专业带头人进行了发言交流。

 

机务学院

学院官方微信

学院官方微博

学院联系电话:400-867-9992 传真:028-85861555  地址:四川省成都国际职教城(西区)学府大道996号

Copyright © 2021-2023 四川西南航空职业学院机务学院 版权所有