2018年度四川省教育厅人文社会科学(郭沫若研究)项目申报公告

来源:作者:高职科研处发布时间:2017.12.26


2018年度四川省教育厅人文社会科学(郭沫若研究)项目申报公告


受四川省教育厅委托,四川郭沫若研究中心2018年度项目公告即日发布,并开始受理申报。现将项目申报事宜公告如下:


一、指导思想:以推进社会主义文化大发展大繁荣为主旨,推动郭沫若研究学术观点、科研方法和学科体系创新,着力推出在郭沫若研究领域有代表性的科学研究成果,同时大力服务于地方经济文化建设。


二、申报重点研究课题的负责人须有较为扎实的前期研究成果(包括文献资料整理在内),申请青年项目者年龄不得超过39周岁(1979331日之后出生)。


三、本次课题申报不设指南,只要研究对象为郭沫若即可。课题类别、资助额度、结题条件等事项请参阅四川郭沫若研究中心网站课题管理栏的《四川郭沫若研究中心课题资助金额及结题条件》,课题申报书请从中心网站下载专区下载。


四、申报本中心课题无地域限制,欢迎省内外乃至国外学者积极申报


、为保证评审工作的公正性,严格评审纪律,在评审会召开之前,任何单位或个人均不得以任何名义走访评审专家,一经发现,取消申报资格。


六、本年度受理申报时间从即日起至2018415日(以邮戳为准),逾期不再受理,同时请将电子文档发送到本中心电子邮箱。


七、联系方式:

联 系 人:何刚

    话:0833-2270731(兼传真)

电子信箱:gmryjzx@126.com

    址:http://gmryj.lsnu.edu.cn/

通讯地址:四川省乐山市市中区滨河路778号乐山师范学院内(614000

                                            

                                            四川郭沫若研究中心

 

                                         二○一七年十二月二十二日