全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /迎评促建 /评建动态

我院召开人才培养工作评估专项会议

来源:作者:发布时间:2018.06.24

       6月23号上午9点30分于1教708会议室,我院召开人才培养工作专项会议,泛美教育集团龙强副董事长、贺顾问,我院刘亚琴书记、肖院长、赵宏副院长、刘院、苟平德副院长、倪院长、黄强苓副院长、尤康主任及各评估部门代表参会。

 

 

       教育事业部龙强总裁宣布尤康主任的人事任命,从坚定信心,绝不消极对待;加大工作力度,落实奖惩;带队伍,促稳定等方面为我院人才培养工作评估进行评估冲刺前的动员。然后赵宏、刘院、邓彩霞、杜银华、邹航、张雪梅、云洁等各版块分管领导、成员对自己版块进展情况做了阶段性的汇报,肖院长针对各版块目前存在的问题逐个进行解惑,并提出了具体的工作要求。

 

 

       尤康主任表示,评估对个人而言既是压力也是学习。希望大家进一步提高认识,按时按量完成工作进度,利用假期查漏补缺。

 

 

       最后贺顾问对专家进校深度访谈内容进行解读,再次明确了各部门负责人为评估工作的第一责任人,并且对下阶段工作提出了“三抓”要求。即抓节点,就是要做到学校放假,评估工作不放假,按时间节点完成阶段任务;抓特色,就是要挖掘特色、建设特色;抓质量,就是要展现各方面的工作质量等。