全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /迎评促建 /评建动态

空保学院召开2017-2018学年下期学生座谈会

来源:作者:空保学院发布时间:2018.06.15

       根据四川西南航空职业学院的统一安排,空保学院按照教务处的部署要求,于2018年6月14日在1教411教室召开了2017-2018学年下期学生座谈会。空保学院副院长高琦、空保学院副院长樊帆、学工干事郑媛菱、教务干事孙德华和民航空中安全保卫教研室主任杨鑫海与学生代表进行了交流,并向同学们提出了殷切的期望。 

 

 

 

       会上,同学们都踊跃发言,畅谈学习生活体会。二大队17空保2班刘斌同学说:“在校读书接近1年了,无论是高职学院还是空保学院的领导、老师,对同学们都非常关心、重视。希望以后在面试前,能有老师进行一个专业的面试辅导。”一大队17空保2班曹伦博同学说:“来到美丽的大西航,来到空保学院就读,一个多学期以来,感受到的是成长。空保学院管理严格,课程设计贴近行业需求,希望进一步加强英语口语的训练。”

 

 

       听了同学们的发言后,高琦和樊帆副院长高度赞赏了同学们良好的精神面貌,并对同学们提出的意见与建议逐一解答,提出了学院师生努力提高、改进的方向:

 

 

       1、加强组织领导、完善工作机制
       空保学院在今后的教学、管理工作中,加强对教师综合业务与能力的培训,加强对绅士淑女会的管理,经常性的开展学生座谈会,进一步倾听学生心声与了解学生状况。同时,不断改进提升教学管理方式方法,进一步完善教学督导制度、学生考勤制度、绅士淑女会管理制度等教学管理工作制度,确保学院的工作制度化、规范化、常态化。

 

 

       2、加强学习、全面提升
       同学们首先要学会做人,学会做事,从小做起,不畏困难。其次要努力提高自己的体技能,刻苦学习专业知识,拓展自己的知识结构,加强对行业、企业发展现状的了解掌握,善于把学习的专业知识与技能同行业、企业发展紧密结合起来,力争成为应用型高素质技术技能人才。