您当前位置:首 页 /评建工作 /评建动态

空港管理学院举办师生交流座谈会

来源:作者:发布时间:2017.12.05

       为深入了解各班学习情况及各学科状况。由空港管理学院学习部组织筹备,于2017年11月29日下午4:30在图书馆609举行学生学习交流会。空港管理学院罗斌院长、院助艾文静老师、院助周希宸老师和16级、17级各班学习委员与学生代表出席会议。

       本次会议各班分别有2名同学参与(学习委员及参谋长推荐的学生代表)。各班围绕本学期的班级学习状况、各门学科状况及任课老师的教学情况及在教学上的建议、思考与期待,进行发言。会议过程中,同学们准备充分,发言积极,在专业建设、实训设备、课程设置、教室安排、实习等方面提出了疑问与建议。主要归纳为各班级本学期的学习情况、就业实习情况、各班级针对各班情况提出的改进意见、有关学院教学设施及实训配置、有关学生考取证书的含金量、学习方法的讨论共六个方面。

       罗斌院长给同学们反馈了工学交替及未来正在努力的专业建设方向及实训建设情况,让同学们理清了思路。学院也将把同学们反馈的问题进行沟通协调,进一步提升同学们的专业技能与职业素养,为同学们打造更好的学习环境,为同学们的成长助力。

       此次学生座谈会非常成功,与同学们的沟通交流轻松且愉悦。原计划6:00结束的会议,一直持续到了7:30、通过交流,学院深入了解了同学们的学习诉求及目前各学科的教学情况,增进了师生双方的理解和支持,有利于推动高职空港管理学院教学质量提升及人才培养工作进一步完善、突破与创新。