您当前位置:首 页 /评建工作 /评建动态

我院三名教师成为省级优秀创新创业导师人才库首批入库导师

来源:作者:发布时间:2017.12.04

       热烈祝贺四川西南航空职业学院空港管理学院院长罗斌先生、成都经济技术开发区(龙泉驿区)物流管理服务局陈梓杰先生、四川爱礼科技有限公司陈朱强先生、作为四川西南航空职业学院推荐的创新创业导师成功入选“四川省省级优秀创新创业导师人才库首批入库导师”。

       为贯彻落实党的十九大精神,深入推进高校创新创业教育改革,根据《四川省教育厅关于建设省级优秀创新创业导师人才库及推荐全国万名优秀创新创业导师人才库导师的通知》(川教函〔2016〕645号)要求,在各单位推荐基础上,四川省教育厅完成了首批导师遴选入库相关工作,共确定444位导师为首批入库导师。

       据了解,学院的三位导师将作为省级创新创业相关工作的常任导师,同时也作为学院内部各类创新创业比赛的指导导师团队带头人,带领指导教师参加多类创新创业类比赛的指导,在学院大学生创新创业工作中充当重要的角色并发挥重要的作用。