您当前位置:首 页 /评建工作 /评建动态

我院召开职称评审专项研讨会

来源:作者:发布时间:2017.11.24

       2017年11月23日下午14:30,我院举办职称评定研讨会,集团副总裁刘桦、四川西南航空职业学院肖院长、四川飞行职业技术学院党委书记资建民、四川西南航空职业学院副院长邓彩霞、院长助理赵宏、院长助理甘路明、教务处处长李珊珊、办公室主任何以逸、学生处处长李德均及教师代表在就业处会议室齐聚一堂,对本校职称评审条例制定建言献策。

       本着以用代评、以评当用、评聘结合、实用为主的原则,院长助理赵宏从机构职称评审制度中的评审机构、技术指导机构、评委会人员数、学科评议组分类、助教、讲师、副高和正高的评审条件分别作了介绍。

       参会人员分别就职称评聘的时间和论文数量等问题进行了讨论;同时提出职称评定以现在所从事专业为准以及职称评审和校内评审标准逐渐挂钩、打通的建议。

       最后刘桦副总裁高度赞扬了这次会议,提出把职称评审作为对集团教师队伍建设的依据,也是对集团教学质量和教学发展具有促进作用。