您当前位置:首 页 /要闻动态

【安全学院】教师“第三期职业技能鉴定考评员培训”

来源:安全学院作者:民航安全卫士发布时间:2018.01.06

 

       2017年12月18日-19日四川省成都市职业技能鉴定指导中心在菊乐路9号阶梯教室举办2017年第三期职业技能鉴定考评员为期2天的培训,此次培训是按照人社部和省人社厅《关于提高职业技能鉴定工作质量和加大职业技能考评员队伍建设》的要求对有资质高校教师进行培训,作为职业技能鉴定最高规格的培训。

       我院民航安全技术教研室的王安民、吴雨遥、李玲3名专业老师有幸参加这次的培训。此次的培训中主要是来自成都周边的学员共计有240多人。


        三位老师在此次培训中学习了职业技能鉴定法规政策、制度、考评人员职业道德、职业技能鉴定标准、命题、职业技能鉴定考评技术、职业技能鉴定考务管理、国家人才需求标准等,最后3位老师经专业测试考核并取得优异的成绩成为了一名合格的考评员,后期将参加四川省或者我院组织的考评鉴定工作。