【五专学院】 逐梦2018,我们在西航,五专fighting!

来源:西航五年一贯制高等教学部作者:发布时间:2018.01.06

逐梦2018

2018年1月3日晚7点30,在演播大厅,五专学院举行了逐梦2018主题晚会,现在就跟随小家的脚步一起回顾下昨晚各个精彩绝伦的节目吧!



1


纪检部



二食堂的秘密

纪检部的同学们通过小品形式把节目带出来特别新颖,大合唱手势舞带动了大家一起唱!男孩子的辣舞女孩子的走秀都引得台下观众的欢呼。

2
 礼仪部


Dancing Youth

奔放、火热的音乐,使他们在台上释放出无限的热情。统一的服装,使舞台效果更加整齐。积极勇敢, 充满活力的他们,舞动出青春的活力。在台上,他们也丝毫没有一点退缩和恐惧。他们不断的努力,不断提高,不断进步,只为你看见更好的他们。

3
 生活部



The Change of You

两段热舞,点燃大家的激情,后面精心排练的走秀,青春活泼,走出了生活部的活力,激情四射。



4
 宣传部



疯狂的流星群

开场的一曲crazy,热辣韩舞引爆全场,舞蹈串烧的他们画风一变,二次元的宅舞流星群也引来阵阵掌声,这是一个突破次元的表演。


砸金蛋环节,主持人随机抽号,中奖的幸运观众将获得一次砸金蛋的机会,美容护肤7件套,冬日必备暖身贴,懒人神器....还有更多惊喜大奖哦!

5
 军体部



七上八下

军体部:音乐情景剧加舞蹈十分有新意,男孩子们穿着裙子跳着舞可谓“骚气”十足,引得观众捧腹大笑,现场气氛一下活跃起来,真的十分热闹。



6
 学习部


杯莫停

学习部:不同于其他部门的劲歌辣舞,学习部的杯子舞很小清新,再加上文艺范十足的英文歌曲和舞蹈,使节目让人眼前一亮。


7
 组织部


时代在召唤

 组织部:道具准备的很用心,超级马里奥一出场,引得观众阵阵欢呼“好可爱的马里奥!”。开场的男女混舞精彩绝伦,为后面女生的独舞起了个好头。她们在台上每一个动作都做到极致,用最好的状态呈现在观众面前。



颁奖环节

五专学院院长陆丹女士与院长助理聂洪永先生为这学期的优秀部门和各部门优秀部员颁发奖状。



8
 秘书处



带你去旅行

秘书处:统一穿着职业装的他们在台上完美的展示了绅士淑女的风采。一首抒情的《致橡树》朗诵,声情并茂,句句扣人心弦!



9
 合唱《岁月神偷》


最后是李宇晗,李汝雯带来的《岁月神偷》。她们的歌声极具感染力,让所有观众沉醉其中,久久不能忘怀,为此次晚会画上完美的句号。


节目最后,各个部门合影留念





 逐梦2018主题晚会完美谢幕,五专绅士淑女会的成员们用一个多月时间策划台前幕后的每一处细节,为我们展示了精彩完美的节目。他们台后的努力认真都在台前完美的展现了出来!2018我们在西航,五专fighting


编辑 by 谭松雨 屈静怡

图片 by 沈垚

文字 by 张睿佳 高雨柔 屈静怡