您当前位置:首 页 /学院新闻 /通知公告

【通知公告】关于2015级和2016级学生毕业生信息采集的通知

来源:作者:发布时间:2017.03.22

关于2015级和2016级学生毕业生信息采集的通知

各二级学院、相关学生班级

  根据省教育厅工作安排,我校2018届、2019届毕业生电子图像信息采集工作将于410日-13进行,请各二级学院指定该项工作的负责人,并将注意事项传达到每一位学生,保证该项工作的顺利完成。现将有关注意事项通知如下:

 

1.各二级学院负责人及班主任老师负责组织每一批学生务必在规定时间前20分钟到拍摄现场集中,并协助教务处老师维持好拍摄现场的秩序。拍摄顺序:空乘学院,安全学院,空港学院,机务学院,艺术学院。

2.为保证拍摄效果及拍摄速度,学生应提前穿好职业装,面容洁净、发型整齐,长发者须将头发扎起,且头发不能遮盖眉毛和耳朵。

3.请携带本人身份证参加拍摄。

4.每班学生按照学号顺序依次进行拍摄,无特殊情况不得缺席、迟到

5.费用标准:按照教育部、新华社两办文件《关于做好高校毕业生图像信息采集工作的通知》(教学厅【20025号)规定执行,每人15元,请各分院教学负责人于41前将参加图像采集同学的费用收齐后统一交财务室。

6.本次拍摄的电子图像主要用于网上学历、学位证书注册及毕业生就业推荐表,照片主要用于本人毕业证书、学籍档案等,请同学们务必重视,两个月过后即可到学信网进行图像校对确认。

7.本次因故未拍的同学可选择以下方式补拍

(1)补拍地点:成都市陕西街34

(2)咨询电话:02886149424 86122706

 

注意事项:

1、我校院校代码为:14515

2、为不影响按时拿到毕业证,建议在12月底前补拍以便尽早拿到纸质版相片,如因个人原因未能按时寄回照片等,影响到领取毕业证时间,学生自己负责;

3、补拍照片(纸质档和电子档)由学生本人交到学校教务处;

4、个别在外省份不能回四川进行补拍的同学可以在所在省份的新华社补拍,联系方式见附表,补拍照片(纸质档和电子档)可由本人交到学校教务处或者邮寄给学院教务处(学校地址:四川省成都市金堂县学府大道996号四川西南航空职业学院教务处,邮编:610400)

附表: