您当前位置:首 页 /学院新闻 /通知公告

【辟谣声明】关于湖南卫视某栏目组、某明星来我院录制节目的辟谣声明

来源:作者:发布时间:2016.04.07

声明

  近期,关于“湖南卫视《快乐大本营》黄晓明、宋仲基等明星要来我院录制节目”的不实消息在网络平台之间传播开来,为避免产生误解,四川西南航空职业学院在此正式声明:湖南卫视《快乐大本营》、黄晓明、宋仲基等来我院录制节目的消息不实,请大家切勿信谣传谣,否则将要承担法律责任!

  几年来,随着四川西南航空职业学院社会影响力、美誉度的不断提高,学院先后接到了包括浙江卫视《奔跑吧兄弟》、湖南卫视《全员加速中》等综艺节目的拍摄邀约,但考虑到学生的上课能否正常进行,以及安全问题,学院领导一直非常慎重。对于此次谣传的湖南卫视《快乐大本营》的拍摄,学院领导表示并没有这回事,一切消息,请以学院官方微信(微信号:四川西南航空职业学院)、官方微博(@四川西南航空职业学院)发布信息为准。

四川西南航空职业学院

2016年4月7日