全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】泛美教育集团旗下院校第一波萌新已到达,正式拉开2019开学季序幕

来源:作者:发布时间:2019.08.04

  今天的西航格外热闹,校园里一派火热场景。原来,今天是泛美教育集团旗下四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、绵阳泛美飞行职业技术学校2019级新生开学报到、注册的日子,一大波萌新齐聚西航,正式拉开2019年开学季序幕。

 

西航欢迎您:温馨服务最好体验 

  此次所有新生都在西航完成报到、注册,然后再在不同的校区进行军训。一大早,泛美教育集团旗下各个院校的工作人员就准备就绪,以最好的状态、最温馨的服务,接待每一位远道而来的新生及家长,给他们最好的体验。 






  各学院的迎新接待站气氛热烈,学院师生齐上阵,有条不紊地欢迎新生们的到来。初来乍到的陌生感,随着学长学姐、老师的热忱服务而消逝。 








萌新驾到:梦想启航 未来可期 

  今天的成都骄阳似火,但依旧阻止不了萌新们迫切西航加入“时尚军团”决心,他们热情高涨,希望在这里开启新的学习生活。







 

  在报到现场,帅哥美女随处可见,他们青春洋溢的身影成为校园里一道美丽的风景线,也为西航校园增添了不少的活力。









 

遇到西航,TA们如是说…… 

  在这个夏天遇见西航,TA们将在这里开始崭新的学习生活,成就精彩人生…… 


■  段志慧,束彦雨 空中乘务专业 

“可能是运气,开学第一天就遇见了,而且我们俩都选的空乘专业,想想还真是挺有缘分的,希望我们以后都能实现自己的蓝天梦,在蓝天相会!” 


■ 李荣漫  机场运行专业 

“看到西航很漂亮,校园很大、环境很美。想到自己在这样的氛围里学习,还是挺开心的,希望自己以后越来越好。” 


■  刘鑫 空中乘务专业  

“说实话,我还挺震惊的!西航比我想象中大,比我想象中的漂亮,但愿自己在以后的学习生活里能够越来越好,也希望认识到更多的朋友。” 


■ 张锦昊 民航机电设备维修专业 

“选择西航,是因为西航的就业前景好,而且自己也比较喜爱民航有关的工作,觉得‘修飞机’是一件挺酷的事情,这次和家里人一起来的,觉得西航很热情!”

 

■  张佳 空中乘务专业  

“我选择西航,是因为在宣传片里看到学校的环境真的很漂亮,但最最最主要的原因是我一直有一个蓝天梦!希望在西航能够实现我的梦想!” 


■ 沙鸥 空中乘务专业 

“第一次到西航觉得震撼,环境很好很漂亮,我选择的是空乘专业希望以后自己能够实现蓝天梦!” 

新生报到第一天圆满结束,还没有报到的新生们请抓紧时间,8月5日-8日,我们在最美西航等待您的到来…… 


一个关注,让您全方面了解西航!