全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【集团新闻】喜讯!泛美航空科技“Piper PA-28-181”首期机型培训班成功开班

来源:作者:发布时间:2019.05.14

  近日,泛美通航集团旗下四川泛美航空科技有限公司(以下简称“泛美航空科技”)主办的“派珀PA-28-181首期机型培训班”在广元盘龙机场成功开班。龙浩航校集团(筹)机务总监邓春松 、泛美航空科技有限公司董事长李章军、 泛美通航集团副总裁兼飞机维修公司总裁孙明、昆明泛美询知民用航空器维修培训有限公司李骏,以及各单位教员出席了开班仪式。 


  PA28射手飞机,是具有80年历史的世界著名通航飞机制造商—美国派珀飞机公司生产的经典初级教练机。此次Piper PA-28-181 Archer Ⅲ机型培训共持续一个月,包括理论学习和实践训练。 


  据悉,泛美集团旗下昆明泛美询知民用航空器维修培训有限公司和四川泛美航空科技有限公司在民航西南地区管理局、云南安全监督管理局的大力支持下,获批此次Piper PA-28飞机ME及AV专业II类的机型培训。泛美集团安排飞机维修经验资深的教员前往美国派珀原厂学习深造,并按照民航规章要求,组织编写课程大纲和题库,建立完整的培训体系。 



  派珀PA-28系列机型培训的本地化,旨在为国内Piper飞机用户提供更专业化的机务人员,提升Piper飞机售后服务水平。未来,随着Piper飞机在国内保有量持续的增加,泛美航空科技还将根据客户需求,在国内举办更多的培训班,建立更加完善的服务体系。 



泛美航空科技 


  四川泛美航空科技有限公司隶属于泛美通航集团,注册资本1亿元人民币,位于成都双流自贸区。2018年2月2日,泛美航空科技与全球顶尖的通航制造商美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc.)签约订购252架飞机,并达成全面战略合作,成为其在大中华区代理、组装、生产独家合作权益,并销售派珀公司的 PA-28 (Archer)、PA-44(Seminole)、PA-34 (Seneca), M-350、M-500、M-600等6款全球领先的教练机和高端私人公务机。







 

派珀教练机、派珀PA-28、派珀PA-44、派珀PA-34、派珀公务机、派珀M-350、派珀M-500、派珀M-600 

  泛美航空科技致力于飞机制造、销售、租赁、研发、维护的链条式发展,将在技术创新、成果形成、产品开发、检测服务、产业化应用等领域与各方开展合作以形成产业集聚地。除飞机销售以外,泛美航空科技还为客户提供飞机融资租赁、航材供应、飞机维修等业务,为客户提供相应机型的各级飞行模拟器,包括航电实训台、MTD模拟器、固定式模拟器(FTD)等。 


  后期,泛美航空科技还将建立中国一流的通用航空器研发中心、航空零部件生产中心、模拟器研发中心、航材保障库、院士工作站和博士后流动站,引进世界顶尖的飞行器设计大师,早日搭建飞机研发制造生产线,向航空器研发制造尖端科技迈进,加快实现泛美通航集团全产业链集群发展。