全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】实至名归!西航荣获成都市“园林式单位”称号,365天皆成风景

来源:作者:发布时间:2019.01.09

  四川最美大学、国家级AAA旅游景区、“童话城堡”、“真爱城邦”……除了这些头衔以外,近日四川西南航空职业学院又被评为了成都市“园林式单位”,其校内的所有建设均达到成都市“园林式单位”标准,园林式校园可以说是实至名归了。


  成都市“园林式单位”是成都市落实“成都增绿十条”,加快建设美丽宜居公园城市的重要举措,此次共授予四川西南航空职业学院等34个单位成都市“园林式单位”的称号。






  走在西航校园里,犹如走进了公园里,品种多样的植物与经典英伦建筑相得益彰。绿树成荫、鸟语花香让人心情愉悦,在这里的每一天都能够感受到美的存在。春天的西航香气四溢、姹紫嫣红,各种品类的花草竞相开放,将西航打扮一新,给大家带来别样的视觉享受。






  创世界最美大学、创国家级AAAA旅游景区。四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,占地近1000亩,总投资近23亿元,2013年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。目前,学院二期也即将竣工,美轮美奂的二期校园将带给我们全新的视觉感受,展现最美大学无与伦比的美丽……