全部
  • 全部
  • 最美大学
  • 国际交流
  • 科研成果
  • 实训中心
  • 招生
  • 就业
  • 创新育人体系
  • 西航酷生活
  • 学院新闻
您当前位置:首 页 /学院新闻 /学院新闻

【学院新闻】西航2018级五年制新生报到火热进行中

来源:作者:发布时间:2018.08.07

  8月6日,西航校园开启美颜模式!四川西南航空职业学院2018级五年制新生,四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校2018级新生从全国齐聚西航。现场场面火爆、颜值爆表,各式小仙女小鲜肉轮番亮相,你能想到的盛世美颜类型,这里都能找到!来自全国各地的新生热情高涨,在这个夏天遇见西航,TA们将在这里开始崭新的学习生活,成就精彩人生!








  除了新生们热情洋溢,坚守在各个岗位的工作人员也使出了洪荒之力,用温馨的服务,将西航人的热情传递给每一位远道而来的新生及家长。








  2018级新生颜值再创新高!今天,西航迎来了新生小仙女们,她们或清纯、或靓丽、或可爱、或酷帅、还超会玩……行走在英伦校园里宛若一道流动的风景线。






















  除了小学妹个个仙气十足,小学弟们也是非常亮眼的,阳光帅气型、外表痞帅型、温文尔雅型、呆萌可爱型……总有一款是你喜欢的型!














  你以为新生们都是靠脸吃饭,那你就错了!带着美好的憧憬,TA们将在西航开启新的征途,在这里成为更好的自己。


蒋怡然 航空服务专业
“我很喜欢这个学校,学校很大,而且环境很好。我还是第一次住校,很期待以后在这个的学校学习生活。进来之后我打算先以学业为重,学好自己的专业之后再考虑其他的。”


彭可莹 空中乘务专业
“我选择西航,一个原因是我想当一名空姐,还有个原因就是学校环境好,当时看介绍时都没想到学校还可以是这个样子的。今天我来到西航,明天我就要开始努力啦~我的目标只有一个:成为空姐!”


王雨晴 空中乘务专业
“其实我以前不是学这方面的,考试完突然知道了西航,就很想来这个学校,可能也是有缘吧。未来我还没怎么想好,不过相信自己能给自己一个惊喜。”


于京晶 空中乘务专业
“感觉就是特别高兴嘛,终于迈入人生的下一个阶段了。以前看电视人家的学校生活那么精彩,今天听了介绍,感觉自己的未来生活超值得期待~西航,来了!”


关文璐 孔婧楠 空中乘务专业
“我们以前是同学,以后还会是同学。这次直接分到一个班,可见我们之间的缘分。希望以后还能一起当上空姐,去同一家航空公司。”


李施施 孔晓曦 杨雅倩 空中乘务专业
“来学校第一感觉就是大家颜值好高啊!我们三个今天是第一次见面,很有缘分的分到了一个班、一个寝室。和小伙伴顺利会晤,感觉之后的军训总算能扛过去了……为我们叁加油!”


新生报到还在继续,还没来的小鲜肉们不要着急、注意安全。我们在西航,等风、等雨、等你……